bg
 
0
關於我們
 
  公司簡介
0
  公司歷程
0
  CAP-HOMEY特色優勢
0
 
bg
 
關於我們 icon 公司簡介 0
0
CAP-content
忠茂科技有限公司創立於2012年,先後在台北、上海創立辦公室並在蘇州成立專業的研發中心,忠茂以新理念、新技術、新方案迸發出無限的熱情與光芒。忠茂始終以其專業和嚴謹的態度對待產品與服務,並且將用戶體驗永遠擺在第一位,不斷自我優化與創新,與時俱進。研發與提供的智能家居產品和解決方案,獲得了市場熱烈且廣泛的好評,使我們得以成為智能家居產業的領跑企業。
img
0
CAP-content

忠茂興業公司,歷經了二十多年的研發,生產及技術經驗,使得我們在傳統產業不斷創新嶄露頭角,各類產品不斷的被廣泛應用,也與各國際大廠保持支持與合作。而在2012年成立了忠茂科技有限公司,我們秉持著對於研發二十多年的熱情,投注在新興的智能家居產業,也取得了台灣、中國、美國、德國、日本等多國的專利,我們將會保持這份赤子之心,持續的努力與成長。

0
CAP-content

忠茂秉持著「誠信、創新、卓越」的經營理念,持續創新突破,以更大的熱情積極投身於智能家居產業以及周邊應用產品的設計、生產與服務,我們致力於智能家居產業,並且整合眾多的智能家居商品,藉此提供更迅速、更多樣化的產品來滿足和回饋廣大的客戶,讓客戶不僅使用忠茂,更愛用忠茂。

0

 

0
CAP-content

 

bg